EL RESTAURANTE LA PEÑA DE LORCA, TRIUNFA CON LA EXITOSA INICIATIVA «MARISCOS A LO BESTIA».

Se trata de un conocido restaurante en la comarca de Lorca, regentado por Pedro Lucas Abellaneda, quién ahora con esta iniciativa de "Mariscos a lo bestia" se ha hecho viral a través de las distintas redes sociales por su peculiar forma de servir el marisco a los comensales, quienes llegan a Lorca desde distintos puntos de la geografía nacional e internacional.

119

ÁREA LORCA ACTUALIDAD.

El Restaurante La Peña de Lorca se encuentra en la diputación de Cazalla, en antigua Carretera de Águilas. Desde hace muchos años ha sido un referente de la gastronomía local y comarcal. Ahora se ha reinventado ofreciendo de una forma muy peculiar el marisco a sus comensales, con una pala y una carretilla a rebosar de marisco de todo tipo. Los que visitan La Peña, llenan un día si y otro también todas las mesas disponibles del amplio local. En lo que respecta a los fines de semana, existen reservas hasta finales del mes de diciembre, por lo que hay una larga lista de espera.

Pedro Lucas, ha conseguido con esta iniciativa, «que no es idea mía, ya que la vi en unos chinos» afirma el gerente, que lleguen a su restaurante personalidades como el humorista «Comandante Lara» los músicos gaditanos «Decai» y otros muchos que no se quieren perder lo que durante y después ocurre en el interior del Restaurante La Peña, porque hay muchas sorpresas de las que disfrutan los comensales.

Hablamos con Pedro Lucas de esta iniciativa, como surgió y los detalles que se pueden contar a respecto.

Comments are closed.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
id Praesent ut velit, porta. ultricies