EL PRESIDENTE DE HOSTELOR JESÚS ABELLANEDA SE MUESTRA REIVINDICATIVO ANTE LAS ADMINISTRACIONES ANTE LA SUBIDA DE LOS PRECIOS.

Desde la Asociación de Profesionales Hosteleros de Lorca, piden a las administraciones que se tenga en cuenta la subida de los productos alimenticios y aseguran que aunque el verano no se prevé malo, en otoño la situación podría volverse insostenible en lo privado y en lo público.

40

ÁREA LORCA ACTUALIDAD. Paco Sánchez.

Escucha aquí la entrevista que ha concedido a Paco Sánchez el presidente de Hostelor, Jesús Abellaneda en el programa magazine Área Lorca Actualidad.

Imágenes que corresponden a momentos de la Asamblea General y Gala de Hostelor.

Comments are closed.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
libero. porta. venenatis amet, dolor. sed ipsum luctus